JOGO DE APRESENTAÇAO
S.C.BARROSENSE VS G.D.FORENSE
ANALISE AO JOGO
Um jogo com pouca historia com a equipa do barrosense a ser a equipa dominante,com bom jogo posicional e boa circulação colectiva.
Na primeira parte num sistema táctico de 4x3x3 a sentir algumas dificuldades na organização por parte de alguns jogadores por falta de rotinas das posições e adaptação ao próprio jogo,com o passar do tempo foi passando algum nervosismo e com boa dinâmica foram ultrapassando as dificuldades impostas pelos adversários que tentaram a todo custo impedir a organização ofensiva da equipa.
O primeiro golo aparece numa bola parada com um bom cruzamento de Calado para o centro da areá que Teixeira aparece a cabecear para dentro da baliza.
O segundo golo viria a aparecer com uma boa combinação pela direita com Calado a ir ate a linha de fundo e a cruzar para o ponta de lança Rui a fazer um mergulho e a cabecear novamente para dentro da baliza.
MARCADOR-S.C.B-2-G.D.F-0
Na segunda parte alteração na equipa com um novo onze e novo sistema táctico agora no habitual 4x4x2 a equipa da barrosa a conseguir dominar novamente o jogo e a fazer uma boa circulação de bola, desda zona defensiva ate a zona de finalização por todos os seus sectores ,criando situações de finalização, com a equipa adversaria a sentir mais dificuldades,situações essas que viriam a dar dois belos golos, um por parte de Pepa com um remate de meio campo a não dar hipóteses ao GR dos foros que realizou uma boa exibição, e outro com uma das boas transições defesa -ataque com
o ponta de lança Joni a cruzar para o segundo poste onde aparece o médio ala contrario Eusébio a finalizar de cabeça.
MARCADOR-S.C.B-4-G.D.F-0
Dar os parabéns a todos os jogadores pela atitude e entrega no jogo mesmo estando a defrontar uma equipa teoricamente mais fraca não deixaram de se entregar e esforçar no comprimento das suas tarefas e respeito pelo adversário.
A lamentar só a lesão do jogador David barreto que esperamos que recupere rapidamente.